Разве дождь-это не слезы?

Разве дождь- это не слезы?
И луна ведь не тоска?
Может все и не серьезно,
Но волненье- небеса.

Пусть зимой сугробы снега
Просто белые мечты.
Но растают ведь нелепо,
Как ты бога не проси.

Только птицы прилетая
Нам надежды принесут.
Вдаль уносится лихая
Стайка темно- серых тучь.

Забирая все с собою
Унесется далеко.
В море, море, только в море
Ляжет вся печаль на дно.