Я за тобой
Аудиозапись
В груди моей огонь, когда к тебе я прикасаюсь,
А без тебя я задыхаюсь,
Я не могу спокойно жить и дышать.
Я без тебя никто! В тебе весь смысл моей жизни,
Лишь о тебе все мои мысли,
Я за тебя готов и душу отдать
Припев:
Я за тобой следом пойду без лишних слов хоть на край света,
Буду и я, там, где и ты, счастье храня.
Без лишних слов сразу умру, если так нужно будет это,
Ради любви, ради мечты, ради тебя.
В глазах моих огонь, когда к тебе я прикасаюсь,
И скрыть его я не пытаюсь,
Пусть небеса увидят счастье моё.
Проходят пусть года, а я с тобою буду рядом,
Мне больше ничего не надо -
Лишь быть с тобой на свете этом вдвоём.
Припев:
Я за тобой следом пойду без лишних слов хоть на край света,
Буду и я, там, где и ты, счастье храня.
Без лишних слов сразу умру, если так нужно будет это,
Ради любви, ради мечты, ради тебя.
Исполняет Дмитрий Соболев
Автор музыки и слов Дмитрий Соболев