Весна

Аудиозапись

Ромашки, скрытые под снегом,
Опять явили нам себя.
Сияет солнце ярким светом,
Тепло и радость всем даря.
 
Скворцы поют, а кошки млеют
И снова ждут они чудес:
Лучи их радуют и греют
С блестящих ласковых небес.
 
Припев:
Пришла весна! Пришла к нам вновь весна,
И в небесах поёт для нас она!
Пришла весна, и заиграла кровь!
Во всех сердцах зажгла весна любовь!
 
 
Ручьи бегут по тротуарам;
Разлита в воздухе весна;
И стало всем влюблённым парам
Гуляться дольше до темна.
 
Припев:
Пришла весна! Пришла к нам вновь весна,
И в небесах поёт для нас она!
Пришла весна, и заиграла кровь!
Во всех сердцах зажгла весна любовь!
 
 
Исполняет Яна Отти
Автор музыки и слов Дмитрий Соболев