Новый год

Аудиозапись

Кто нам зимой холодной дарит
Мгновения тепла?
Кто в наших душах зажигает
Вновь веру в чудеса?
Осталось ждать совсем немного
И скоро он придёт –
Уже томится у порога
Чудесный новый год!
 
Припев:
Новый год! новый год!
Только радость принесёт!
Если мы поверим в чудо,
Всё тогда прекрасно будет!
Новый год! новый год!
Скоро в каждый дом придёт!
Миг улыбок и веселья,
Заводного настроения!
 
 
Оставим мы печаль с тоскою
В прошлом навсегда
И будем счастливы душою
Долгие года!
И сердце полное мечтаний
Надеется и ждёт,
Ведь исполненье всех желаний
Приносит новый год!
 
Припев:
Новый год! новый год!
Только радость принесёт!
Если мы поверим в чудо,
Всё тогда прекрасно будет!
Новый год! новый год!
Скоро в каждый дом придёт!
Миг улыбок и веселья,
Заводного настроения –
Новый год!
 
 
Исполняет Яна Отти
Автор музыки и слов Дмитрий Соболев