***

***
Жизнь дана на долгие года,
Главное, что делать и когда.
И никогда не забывать,
Тобою сделанное - это навсегда.
За всё воздастся, даже наградит.
В жару ту жажду утолит,
Насытит, если голоден, согреет.
От всех невзгод закроет, защитит.
Всю боль твою растопит, удалит.
Ты только ввысь стремись,
Расправив крылья, пари,
Распространяя чудеса.
Лети, Свети, Любовь дари,
А все другое впереди.
Знай, душа – любви полна,
А всё другое ерунда.
 
Благодарю, душа моя, люблю тебя, благотворю,
от всего сердца я тебя благодарю.