На черном, черном асфальте

На черном, черном асфальте
Танцы танцуют листья
И невеста в белом платье
Смотрит взглядом, хитрым, лисьим.
Она к своей цели идет
Она знает цену свободе
Белыми нитками жизнь свою шьет
Соответствуя взглядам и моде.
Очередной социальный развод
Или я загоняюсь по теме
Куда мир катится! Или я идиот?
Неужели все подвластны системе.
Но меня вы прошу прощайте
Не уродился я взглядом лисьим
На черном, черном асфальте
Танцы танцуют листья...