Черное и белое

Черное и белое
Черные строчки... лягут... до точки,
белым прикрывшись листом ...
Черные мысли... где-то повисли
- только они о пустом ...
 
Черное око ... Взгляд одиноко
в белую душу глядит ...
Взором лучистым... смотрит нечисто ...
Зависть и злоба кипит ...
 
С зеркалом ночью... нравится очень
черным молиться "богам"
Смерть всех разделит - в черном и в белом ...
Каждый - к своим берегам ...