Спокойней будет сон...

Спокойней будет сон...
А с какой кровати начинать,
если кончится с тобою наш ночлег?
Ладно – ладно, пусть он длится вечно...
Ну а если вечность – как кровать,
где иной в тебе проснется человек,
рухнет подо мной бесчеловечно,
то с какой кровати начинать?
Разузнать бы что-ли, солнце ясное,
где ближайший мебельный салон.
Может маета эта напрасная,
но авось, спокойней будет сон...
 
©Татьяна Зима