Наташа никого не убивала
Наташа не стояла даже рядом,
не то чтобы кого-то убивала,
конечно, не считая казни взглядом
под запахи нероли и сандала.
Ее не уличите вы и в краже –
карман нагрудный как и прежде пуст,...
покуда не учитывать пропажу
чужих карманных мимолётных чувств.
©Татьяна Зима