В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ

В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ
Я ведь думал всё пучком,
Ветром за стрелой помчался
Притворялся дурачком,
Дурачком и оказался;
То ли генами я слаб,
То ли сам не интересен –
Сколько не целую жаб,
Не нашел своей принцессы.
За болотом тёмный лес,
Слышу, серый волк смеётся:
Не туда Ваня залез -
Здесь любовь не раздаётся.
Но за тридевять земель,
Где играют балалайки,
Как закончится метель,
Променяй перо на лайки.
Доберись до комент-нет;
Там сердечко чьё-то бьётся,
Если дашь добрый совет -
Авось кто-то улыбнется.