Плачет сердце цветами алыми

Плачет сердце цветами алыми
Плачет сердце цветами алыми,
Небо, небо, как же устала я,
Люди душу мою изгадили -
Бесконечны порезы, ссадины.
На мою доброту и искренность
Лишь ответили в спину выстрелом.
Плачет сердце, сквозя прорехами
И спасти меня больше некому.
 
 
 
15 декабря 2016.