Убегая прочь из дурного края
Убегая прочь из дурного края,
Я сжигаю в прах за собой мосты,
Что судьба готовит мне я не знаю,
Позади оставив свои мечты -
Я прошу у Бога немного веры,
Словно кровь моя память ещё свежа,
Убегаю в ночь от людской холеры,
Лишь распятие крепко к груди прижав.
17 октября 2016.