Середина мая

Твоя холодность меня гнетет
Ты не пишешь больше писем
Жалость яростно внутри растет
Чай остыл, ну что же.. черт с ним
 
Цвет черемухи не радует совсем
И от запаха лишь давит грудь
Пусть на улице проклятый суховей
Не мешает в грусти утонуть
 
Ты вольна не отвечать мне боле
Только хоть скажи, что не нужна
Та любовь, что в теле болью
Отзывается при мысли о тебе.