Истина

Когда погрязнув в низости собой вполне заслуженной.
Я был прижат и временем добит.
Топтали ошалелые,не слыша крик о помощи.
Простил!Мне бог так говорит.
Спасибо за неверие и полное презрение
Ведь сам я выбрал гадкий свой удел.
Я чёртом был который стать мог демоном
Но здесь в аду на капельку прозрел
Пьяны глаза у тех кто хочет сладости
Черствы сердца вкусившие обман
Осадок есть,когда вода очистится
Налитая в испачканный стакан!
Блудить легко.Но станет тяжким бременем
Со временем.Что кажется смешным.
Я рад за тех кто правильным решением.
Сберёг себя ,пойдя путём и .сти. ным.