мысли в слух

Утопаю в своих мыслях в поисках выхода.
Не хватает кислорода трудно дышать.
Как сложно всё же отличить истину от вымысла.
Хочется просто взять и убежать!
Туда где ветер гладит травы,не ломая.
Где волки воют и цепные псы не лают!
Туда где в мае солнце, по воде играя,
Подарит мне капельку земного рая.
Нет злости.Совесть встала в горле костью.
О господи ?!сколько совершил грехов!
Как низко может человек спуститься,
Во власти дни сжигающих оков.
Мир тесен, нам его всё время мало.
Забыли.Там конец где и начало.
Мы ждём суда ,но ведём себя как судьи.
Скупо оправдываясь:"Ведь все мы люди"!!!
Дрожь страха разливается по телу
Стать прахом это мой удел.
Насколько важно осознать истину,цель?
И чего я в этой жизни не успел?