Любимому!

Любимому!
Я тебе, подарю все зведы,
Для тебя, что в ночи сияют.
Я тебе, посвящаю слезы,
Что с тревогой с ресниц слетают.

Все молитвы мои, одинаковы,
За тебя, за семью, за верность.
И что б дети от горя не плакали,
А имели бы все, что хотелось.

Я б тебе, подарила сердце,
что стучит, для тебя с любовью.
И забрала б твои все беды,
Что бы ты, не сразился с болью.

Я у Бога, прошу прощения,
Что люблю тебя, больше жизни.
Без тебя, не горю а тлею я,
Ты в моей голове и мыслях!

Что случиться, когда не станет?
Той любви, что сейчас между нами!
Знаю сердце мое завянет,
Жизнь моя, превратится в память.

О тебе, и том что было,
И о том, что уже не случится.
Я так сильно, тебя полюбила,
Буду вечно, о нас, молиться!

Что б всегда, ты со мной, был рядом,
И что бы жизнь нас, не разлучила.
Что б всегда, любоваться взглядом,
Тем, что сердце мое, пронзило!!!!