не вижу тебя не пишу стихов

не вижу тебя не пишу стихов
не вижу тебя не рисую прозу
не знаю где ты сошел со снов
а я никак не закончу фразу.
 
ты бы сбежал от моих нравов
и даже не проронил слезу
у тебя на меня не хватит нервов
ведь я как вы все не могу
_______
For A.Б.