быть особенным-цель или средство.

Все хотят быть особенными,
а я не хочу как все.
все хотят от ушей ноги,
а я для ушей людей,
что способны говорить искренне
и говорить не только про бл*дей.
мы забыли как говорить честно,
мы забыли в себе детей.
мы закрыли на замки счастье,
а на окна повесили шторы.
наши жизни как на картине,
Как в нежизненном и неживом фильме.
Мы пытаемся быть красивыми,
а из нас выливается г*вно.
Мы пытаемся лепить себя из глины,
А выходит опять же оно.
Как же люди еще не поняли,
Что внутри нас живет тепло,
что не лепится оно из глины,
оно из нас вырастает назло