сейчас так

перебиты ценности,
перемешаны радости.
все кто хочет вырваться
остаются горбатыми.
 
даже в телевизоре,
на обложках книг
больше не любимые,
а какой-то голый мужик.
 
цинизм как защита,
любовь как слабости.
радости лишь в сладостях,
мечты в тетрадях.