мама

Угасает мыслей звон только вспомни слово мама.
А особенно тогда, когда в жизни твоей драма.
Ты останешься один если мама вдруг забудет!
Мама всё простит в душе, если даже вслух осудит.
 
Не бойся ,не стесняйся говорить ей добрые слова,
Просто мама- это должность и высокий самый ранг.
И гнушайся оскорблений в адрес матери своей
Тех же кто детей бросает,нету в списках матерей.