Мы разучились жить , как раньше.

Мы разучились жить, как в старь.
Нам сеть, реальность заменила.
Мы чувства все свои ,слова,
Даруем всем и всему миру.
Мы познаём здесь гнев, любовь.
Мы здесь черпаем вдохновенье.
Следим за судьбами других,
И не считаем это бремя.
Не замечая , что вблизи,
Порой всё это происходит.
И тот, кто пишет здесь стихи,
Порою рядом где-то ходит.
Мы разучились замечать,
Красу реального общенья.
Нам ближе стал цветной экран,
А не лицо в живом общенье.
Мы стали частью сей сети.
Она же стала нашей частью.
И неужели же прогресс,
Ведёт к вот этой в мире ВЛАСТИ ?