На берегу.

Вот водоём. И гладь воды…
Искрится солнце средь её.
Песчаный берег. Камыши.
Запах воды среди всего.
 
И ты средь этой красоты.
Лежишь русалкой на песке.
И отдаёшь себя всею,
Теплу на солнечном песке.
 
А я любуюсь на тебя.
На пряди, локоны волос.
На тело дивное твоё…
И на все линии его…
 
И лёгкий ветер средь всего,
Ласкает ласково тебя.
И он не знает даже что
Безумно я люблю тебя…
 
И что средь этой красоты,
Я вижу только лишь тебя!
Что украшение всего,
Здесь только ты - душа моя!