ЛОВУШКА

МНЕ ТАК ГРУСТНО, ОДИНОКО...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ.
НЕ ОТОЙДУ ЕЩЁ ОТ ШОКА...
ЧТО НА МЕНЯ ОБРУШИЛ ТЫ.

Я СМЕЮСЬ.., И ТУТ ЖЕ, ПЛАЧУ...
БЕЗУМНО Я СЕБЯ ВИДУ,
СЛОВНО, Я ПОПАЛА В СКАЗКУ...
И ВЫХОД В НЕЙ Я НЕ НАЙДУ.

НО КТО ЖЕ МОГ ТОГДА ПОДУМАТЬ,
ЧТО ГОТОВИТ МНЕ СУДЬБА...
ЧТО СЕРДЦЕ ТЫ МОЁ ПОГУБИШЬ...
ПРЯМ ВОТ-ТАК, ИЗ ДАЛЕКА!

ТЫ ПРИГОТОВИЛ МНЕ ЛОВУШКУ...
И В НЕЁ, ПОПАЛАСЬ Я!
А ТЕПЕРЬ, ТЫ ОТНЯЛ ДУШУ...
И КРЕПКО ДЕРЖИШЬ У СЕБЯ!