ПОГАСЛИ СВЕЧИ

МНОГО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД...
ОТКУДА, КАК И НЕ ПОНЯТЬ,
ТЫ ПРИШЁЛ В МОЮ МЕЧТУ...
И ЗАЖЁГ ВО МНЕ ЗВЕЗДУ.

ОГНЁМ ЗВЕЗДА ВО МНЕ ПЫЛАЛА...
ВСТРЕТИТЬ Я ТЕБЯ ЖЕЛАЛА.
И ПРИХОДЯ В МОИ МЕЧТЫ...
ТЫ ШЕПТАЛ МНЕ О ЛЮБВИ.

НО НАСТАЛИ ДНИ НЕНАСТЬЯ...
И НАМ ПРИШЛОСЬ С ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ.
И В БЕЗНАДЁЖНО - ТРЕПЕТНОМ БРЕДУ...
ПОТЕРЯЛА Я ЗВЕЗДУ.

ПОГАСЛИ СВЕЧИ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ...
ЗАТИХЛИ ГРОМКИЕ СЛОВА.
ПОТЕРЯЛА Я НАДЕЖДУ...
И СЧАСТЬЕ Я, НЕ СБЕРЕГЛА!

МЫ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ МОРОЗЫ...
ЧЕРЕЗ ГОРЬКИЕ ДОЖДИ.
МЫ УПУСТИЛИ НАШИ ГОДЫ...
И ВОЛШЕБНЫЕ МЕЧТЫ!

А СЕЙЧАС, ТЫ ВНОВЬ ВЕРНУЛСЯ...
ПРОЩАЯ МНЕ МОЮ ВИНУ.
ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ ОТВЕРНУЛСЯ...
И ТЕРЯТЬ ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ!