ЧАША С ЯДОМ!

УПАЛА Я В ТУ ЧАШУ С ЯДОМ...
НА ДНО ЧАРУЮЩЕЙ ЛЮБВИ.
И ПЕСНЯ МНЕ, КАЗАЛАСЬ СЛАДКОЙ...
В ХРУСТАЛЬНОМ ОБЛАКЕ МЕЧТЫ.

ОСЕННИЙ ЗАНАВЕС РАССВЕТА...
РАСКРЫЛСЯ ЛОТОСОМ В ДУШЕ!
И ПОЗАБЫВ ПРО ВСЁ НА СВЕТЕ...
Я НАПРАВИЛАСЬ К ТЕБЕ.

УТОПАЯ В МОРЕ СТРАСТИ...
ДУМАЛА, ЧТО ВСТРЕЧУ СЧАСТЬЕ!
НО ВСТРЕЧАЯ НЕЖНУЮ ВОЛНУ...
Я НАТКНУЛАСЬ НА БЕДУ!

ОСЕННИЙ ЗАНАВЕС РАССВЕТА...
ПОКРЫЛСЯ МГЛОЙ! И ПЕСНЯ СПЕТА!
В ХРУСТАЛЬНОМ ОБЛАКЕ МЕЧТЫ...
ОСТАЛИСЬ ИСКРЫ ГОРЬКОЙ ЛЖИ!