Непростой
Умолкли речи...и шаг, как выстрел...
До новой встречи! - стучат часы.
Я растворяюсь в лохмотьях кресел
До состояния ночной росы.
Немного "Doors", по каплям Летов.
Да сигаретный манящий дым.
Я не вписался в твои пампфлеты,
Не оказался, увы, простым.