"Форменная стать"
«Форменная стать» (22.12.2016г.)
Отстал от счастья…
Боже, правый!
На выходе
Шуршание штиблет.
Былое, вторит заклинания.
Уж ум отсталый
В фокусе,
Фотоаппаратных лент.
Замучил кто-то что-то…
Настал черёд, предстать…
И выучил уж, кто – кого-то,
Чеканя форменную стать.