Гуманист

Гуманист
Перестаю я чувствовать любовь –
Во мне лишь только сожаления.
Перебесилась во мне кровь,
Остались тяжкие сомнения.
 
Словно шампанское без газа оптимизм,
Твои пороги тщетно обивала.
В душе я - недобитый гуманист,
Как бесхозяйный кот с Казанского вокзала.
 
© Ольга Оливия Иванова