В полутёмном зале ресторана

В полутёмном зале  ресторана
Наш быт- источник неполадок,
 
В душе, привыкшей ярко жить,
 
Запретный плод бывает сладок.
 
Велик соблазн его вкусить!..
 
 
Когда бунтующее тело,
 
Желая маленькой Любви,
 
Встречает ласку рук несмелых,
 
Касанье губ... Родив в крови
 
Кипенье, негу встречных взглядов,
 
Томленье близких в танце тел.
 
Ему роняешь вскользь : -«Не надо!..»-
 
-Твой шёпот мимо пролетел.
 
А Он, всё больше распаляясь,
 
Уже не сдерживает страсть,
 
К тебе теснее прижимаясь…
 
И - голова теряет власть
 
Над всей твоею грешной плотью..,
 
…лизнул низ ушка твоего…
 
Твоя ладошка отчего-то
 
Уж под сорочкой у Него...,
 
Хотя её скрывает галстук,
 
Но… щиплют пальчики сосок...
 
Ладошка следует всё дальше,
 
Почуяв в потном теле сок…
 
А Он уж грудь твою волнует,
 
Волшебным жатьем чрез шифон,
 
Все твои пальчики целует...
 
С другой руки их вдруг почуя
 
Внизу…
 
Издав невольный стон.
 
 
А в томном полумраке зала
 
Людей вокруг - как будто ноль.
 
Мелодию, что вас качала.
 
Разлил по жилам алкоголь,
 
Усилил трепет вожделенья,
 
Раскрыл по лепесткам бутон
 
Всех фибр души твоей … во мненье,
 
Что твой Мужчина это. Он!!!..
 
Да, это Он горит желаньем,
 
Он зажигает в тебе страсть.
 
И мысли прыгают в сознанье:
 
-О, Боже! Где бы с ним упасть?..
 
Он эти мысли твои… слышит,
 
Восторгов приближая час.
 
…………………………………….
 
Номер гостиницы, что выше
 
Вас скроет от ехидных глаз.