Ждём Год петуха!

Ждём Год петуха!
Потихонечку идёт
К нам весёлый Новый Год.
Старый, Жёлтой Обезьяны,
Был весьма не без изъянов,
С тучей грустей и тревог...
Но сломать он нас не смог.
Пусть лихая Обезьяна
Лезет в пальму за бананом,
Жизнь не так уж и плоха-
Ждём мы в гости Петуха.
Ждёт Россия, ждёт Европа.
Пусть кого-то клюнет в ... руку,
Пусть не всем он будет классным
( Может быть огнеопасным
Этот Красный Петушок),
Пусть кого-то бросит в шок...
Нам ли, люди, быть в печали?
Вы Шампанского достали?
Тазик оливья срубили?
А салями напилили?
Ну, тогда столы сдвигайте,
И бокалы доставайте!
И, гостям собрав подарки,
Ждите их! Год будет ярким!
С Новым Годом! С Рождеством!
Живы будем, не помрём!