Время.....

Время.....
Говорят, что время лечит, боль!
Но ее, забыть не выносимо.

Умирает, первая любовь,
А была она, весьма красива.

Пусть идут года, летят минуты,
Буду помнить, все, чем дорожила.

Нужно, все сказать, кому то,
То что, не напрастно, я прожила!