Разочарование!

Разочарование!
На что надеяться?
когда жизнь, так сложна!

Зачем мечтать?
когда, не сбудеться мечта

Все пожелания, слова,
невместны и настолько глупы.

Что дрожью, вновь пронзает,
 ....стиснув губы!