Осенняя меланхолия

Мы с тобой перевернем страницу,
Нарисуем солнце на листке,
Жаль, не может вечно лето длиться,
И не удержать его в руке

Синеглазой птицей улетая,
Бросит нам улыбку невзначай….
Остается ждать начала мая
И под вьюгу пить клубничный чай

Но я знаю, ничего не значат
Числа, что в плену календаря
Лето наступает – не иначе,
Когда с тобою рядом иду я

2008-2010