О деревне

Вечер укутает небо,
В сумерках спрячется день.
Аромат душистого хлеба,
В саду пахнет сирень.

Воздух пьянящей прохладой 
Тишину пропитал кругом,
А листья цветущего сада 
Пахнут еще дождем.

Поля скроют тревоги,
А ветер развеет печаль.
Сердцу родные дороги,
Душу чарующий край.

2010-2012