Мне просто хочется...

Мне просто хочется туда, где ты и я
От суеты подальше серых будней
Туда, где звезды для двоих горят, 
И каждый новый день счастливым будет 
 
Туда, где новые рождаются рассветы, 
Их я хочу встречать в объятиях твоих, 
Где на мгновенье сумасшедшая планета 
Ход замедляет, оставляя время для двоих
 
7 апреля 2014