Мне важно чувствовать контакт...

Мне важно чувствовать контакт,
Взгляда встречного.
Я слышу сердце выбивает такт,
Пути вечного.
И я молчу среди людей,
Что не важны.
Ведь мысли все уходят к ней,
За мной иди.
В руке сжимаю руку,
Лишь её.
Улыбка прогоняет скуку,
Тает лёд.
И снова запах внутрь,
Эйфория.
На жизнь, а не минуты.
Моя шизофрения.
 
11:31
10.11.2016