Сэр Питер Бург вас приглашает...

Сэр Питер Бург вас приглашает...
***
 
Сэр Питер Бург вас приглашает в гости!
Вы взяли трости?

Коль вы беспечны – после не взыщите!
И  зонт ищите.

Уместна шляпа, туфли без изъяна,
вернётесь… рано!

Внимать канве крылатых выражений
влечёт вас Гений.

Он даст сполна потерь и обретений,
и несть сомнений.

Снесёт Борей бедовую лодчонку,
садись, девчонка!

Сэр Питер Бург вас приглашает в гости…



авторская фоторабота "Горсткин мост"