ТРОПИНКА ВДОЛЬ РЕКИ

ТРОПИНКА ВДОЛЬ РЕКИ

Аудиозапись

Тропинка вдоль реки...
Владимир Панчоха
ТРОПИНКА ВДОЛЬ РЕКИ,
ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ В ПОЗНАНЬЕ.
ТЕПЛО ДУШИ ХРАНЯ
МЫ ИЩЕМ ПОНИМАНЬЕ.
ГРАНЬ БУДУЩЕГО ВНОВЬ,
УВИДИМ МЫ ВО СНЕ.
И МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА – ТО,
ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ.
 
ТРОПИНКА ВДОШЛЬ РЕКИ,
ПОСЛЕДНИЙ МИГ УДАЧИ.
А ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА
ДАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ СДАЧИ.
ДУША ГОРИТ ОГНЕМ,
И СЕРДЦУ НЕТ ПОКОЯ,
ЛИШЬ ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ
О ЧЕМ- ТО НАМ СТОБОЮ.
 
ТРОПИНКА ВДОЛЬ РЕКИ,
БЕЗУМСТВУ - НЕТ ПРИДЕЛА.
ЖАР – ПТИЦУ НЕ ПОЙМАТЬ
НО ТУТ, ТАКОЕ ДЕЛО.
ТЕПЛО ДУШИ ХРАНЯ
МЫ ИЩЕМ ПОНИМАНЬЕ,
ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ ПРОЙДЯ
НЕ ТОЛЬКО В ПОДСОЗНАНЬЕ.
 
ТРОПИНКА ВДОЛЬ РЕКИ,
НАМ НЕТ ПУТИ ВОЗВРАТА.
ПО НЕБУ МЫ ПРОЙДЕМ,
С РАССВЕТА ДО ЗАКАТА.
ГДЕ НЕБО - НА ЗЕМЛЕ,
И ГОРОД, - ЗОЛОТОЙ,
МЫ В СЕРДЦЕ СОХРАНИМ
ЧТО СОЗДАНО – ДУШОЙ…
 
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2016г
муз.исп.СЕРГЕЙ СТАРОДУБЦЕВ
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116091305811