ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ

За все надо платить
Владимир Панчоха
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
ЗА ТО ЧТО РОДИЛСЯ,
ЗА ТО, ЧТО ЖИЛ И РОС,
ЗА ТО ,ЧТО ТЫ УЧИЛСЯ,
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
ЗА ЖИЗНЬ, И ЗА СВОБОДУ,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ,
ЗА СВЕТ,ЗА ГАЗ,ЗА ВОДУ.
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
ЗА БРАК,ПОСЛЕ РАЗВОДА,
ЗА ТО ЧТО НЕТ ТЕБЯ,
ЗА ЖИЗНЬ ,ПОСЛЕ УХОДА.
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
ЗА СМЕРТЬ И ЗА ЛЮБОВЬ,
ЗА ТО, ЧТО В МИРЕ ЭТОМ
ПОВСЮДУ ЛЬЕТСЯ КРОВЬ.
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ!....
 
автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116091502990