МОЛИТЕ БОГА О НАС

МОЛИТЕ БОГА О НАС
Молите бога - о нас
Владимир Панчоха
МОЛИТЕ БОГА – О НАС
И В ЛЮБВИ,И ПЕЧАЛИ.
МОЛИТЕ БОГА- О НАС
ЧТОБЫ АНГЕЛОВ МЫ
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЛИ.
МОЛИТЕ БОГА – О НАС
И О ТЕХ,ЧТО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
МОЛИТЕ БОГА- ОНАС
ТОЛЬКО С ЭТОЙ ДОРОГИ
НАМ УЖЕ НЕ СВЕРНУТЬ.
МОЛИТЕ БОГА – О НАС
ЧТОБ ВСЕГДА ПОЗНАВАЛИСЬ В БЕДЕ,
МОЛИТЕ БОГА – О НАС
ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ,
НИКОГДА И НИГДЕ…
МОЛИТЕ БОГА- О НАС...
 
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116091305701