Все повторится

Как быстро пролетели три недели,
В плену у чисел календарный год. 
Как много песен мы с тобою спели,
Но вновь дорога нас домой зовет. Нас унесут железные вагоны, 
В глухой ночи услышим стук колес,
Но в сердце сохраним с тобой надолго
Ту песенку, что ветер вдаль унес. Ребячий смех и детские улыбки
День ото дня так радовали нас
Все это стало мне родным и близким
И повторится пусть не один раз Хоть говорят, что мир наш необъятный
И жизнь у нас у каждого своя,
Становится легко все и понятно,
Когда с тобою рядом есть друзья Вновь запоет гитара пред отбоем, 
А тень ночи скроет слезинки с глаз
Есть ты и я, а вместе уже двое,
Все повторится пусть не один раз   ДОЛ «Дельфин» 3я смена, июль-август 2011 год