ЧАШЕЧКА ВОЛШЕБНОГО НАПИТКА

ЧАШЕЧКА ВОЛШЕБНОГО НАПИТКА
Чашечка волшебного напитка,
Выдержанного в "англицкой" традиции
Выпьешь, а для нервов словно "пытка" -
Мирное спокойствие в позиции!
Лист с высоких гор под Солнцем ярким,
Собранный с любовью, бережливо
В чайнике, заваренный подарком -
С ароматом смотрится красиво!
Сыздавна чаёвничали люди,
На Смотринах чай из самовара
Силы придавать напиток будет -
Угольков добавим! Больше жара!
******************************************
Дёмина Галина 16.12.16г.