Камин горит, огонь пылает.

Камин горит, огонь пылает,
Как будто всё это в кино.
И души наши согревает
В бокале белое вино.
Со мной ты рядом, жизнь прекрасна,
Кругом уют и тишина.
Наверно мы попали в сказку,
Сидим вдвоём, лишь ты и я.
Вино в бокале уж нагрелось,
Всего нам руки протянуть.
Да чокнусь я с тобой несмело,
И тишина услышит звук.
Но как редки минуты эти,
Могу сидеть я до утра.
Вино в бокалы подливая,
Хочу я выпить за тебя!