Опять о Весне

Весна всегда пора любви.
Ее приход - сюрприз.
Весной родившийся, живи,
Как будто выиграл приз.
    Вновь законцертят соловьи.
    С залива теплый бриз.
    И пусть невзгоды. Ты живи,
    Как будто выиграл приз.
Тоску забей на дно души,
Чтоб ноги вытирать.
Весной все рмтмы хороши
И можно выбирать.
    Нам песни пой про ce la vi.
    Твой голос - нам сюрприз.
    И каждый год Весной живи,
    Как будто выиграл приз.