Создатель! Сердцем я с Тобою

Создатель! Сердцем я с Тобою,
Ты навсегда в моей судьбе.
Да будет день мой – красотою
И песнью радостной Тебе!
 
Когда душа освободится,
Оставив тело на Земле,
Я устремлюсь к Тебе, как птица,
Растаяв в неба синеве.
 
А может, я с собою тело
В тот мир божественный возьму,
Что значит – победить сумела
И светом растворила тьму.