Ты приходишь

Ты приходишь с любовью,
Всю меня наполняешь,
И в душе моей нежность,
Счастье, радость, покой.
Наконец-то, любимый,
Приоткрылась мне тайна
И я чувствую сердцем,
Что я рядом с Тобой.
Луч любви Твоей светлой
Сердце мне раскрывает
И уже не уходит,
Остается со мной.
И зачем расставаться,
Ведь душа моя знает,
Как мы любим друг друга
И едины с Тобой.
 
2007