Экстаз

Экстаз любовный пережить
дано мне снова,
Я слиться с Господом
в Единое готова.
О, как прекрасен ты, экстаз,
экстаз любовный,
Не человеческий – божественный,
духовный!
Ты очень тонок и глубок,
и непривычен,
Но так божественно высок,
так необычен!
Припасть к источнику любви
– святое дело,
Господь, энергии Твои
идут сквозь тело,
И разливается во мне
любви блаженство,
Душа познала благодать
и совершенство.
 
2007