Гитара

О чем тебе споет гитара? 
О чем ты ее попросишь?
Не трать же  время даром,
Ведь на дворе уже осень Знакомый аккорд зажимают пальцы,
И вновь листопад на дворе
Ты спросишь гитару, что будет дальше,
Там, в золотом сентябре Ветер гонит листву по кругу, 
Скрываясь в проулках домов
Музыка шепчет, нужны вы друг другу,
Одна тайна забытых миров Время правит усталым городом,
Не спится тебе и мне
Просто играй, не нужно повода,
Прикоснись к гитарной струне Ты спросишь гитару, она ответит,
Сыграет знакомый романс
Ты спросишь гитару, как жить на свете,
Но она не знает сама
2008-2010