Отзвенело

Отзвенело
Что же наши Земные чувства –
Только звон, колокольный звон?!
Отзвенело и стало пусто…
Для чего же ты был влюблен?!
 
Для чего разгорелось пламя?
Чтоб угаснуть в ночном бреду?
Чтоб похмелье залить стихами
И навеки прогнать мечту?
 
В усмиренном душевном храме
Голубок мой взмахнет крылом
И последний привет отправит
В твой неведомый теплый дом…