Знаки

Раскрывает с Богом связи,
Нами прерванная нить.
На дороге жизни – знаки,
Повод что-то изменить.
Повод поменять ненастье,
Изменить судьбы предел,
Повод для любви и счастья,
Чтобы дух к Отцу летел.
Чтоб душою возродиться,​
Засиять звездой во мгле,
Засветиться и явиться
Светом Бога на Земле.
Чтобы сердце изливало
Благодать и чистоту,
Чтобы песней зазвучало,
Излучая красоту.
Чтобы разум без предела
Мог летать к мирам иным,
Чтобы тело не старело,
Оставалось молодым.
Эти знаки – Путь Завета
Бога Матери-Отца,
Как лучи любви и света,
Льются в души и сердца.
29. 01. 2016